Маты ISOTEC Flex относятся к недорогим материалам с прекрасными теплозвукоизолирующими свойствами, применяются как ненагружаемая теплоизвукоизоляция в системах ОВК в конструкциях трубопроводов и воздуховодов.

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER Профи — профессиональный минеральный утеплитель, который подходит для любых типов конструкций: крыши, стены, полы и перекрытия. Сочетает в себе преимущества плит и рулонов. Производится из натуральных материалов и является безопасным для человека и окружающей среды. Профессиональное качество подтверждено техническим свидетельством на использование в строительных конструкциях зданий и сооружений различного назначения.

НОВИНКА !!! Высококачественные панели SoundBoard позволяют создавать современные городские интерьеры с хорошей акустикой. Это отличный выбор для стен и потолков всех типов зданий. Благодаря оптимально подобранной плотности и толщине декоративно-акустические панели SoundBoard обладают прекрасными конструктивными характеристиками и устойчивы к сильным механическим воздействиям, но при этом имеют хорошо продуваемую структуру, обеспечивая высокие звукопоглощающие свойства. Неповторимая фактура поверхности, возможность окраски в любой цвет, удивительно простой монтаж и класс пожаробезопасности КМ1 – именно поэтому панели SoundBoard отлично зарекомендовали себя для коррекции акустики помещений с высокими требованиями к эстетической отделке и стали незаменимыми в области экологичного строительства. Высокие и равномерные акустические характеристики позволяют использовать SoundBoard в самых сложных проектах и получать предсказуемо высокий результат.

Фибролитовая плита ФП 450 (Россия)

Акустические панели из древесного волокна объединяют в себе богатство вариантов дизайна и замечательный акустический комфорт.

Применяются, как на потолках, так и на стенах.

Могут применяться в спортивных комплексах, кинотеатрах, офисах, ресторанах, помещениях для проведения различных мероприятий.

Обладают, помимо необычного дизайна и акустики, отличными свойствами в отношении экологии и износостойкости, пожаростойкие, а также обладают свойством гидрорегуляции микроклимата помещения.

Выравнивающая смесь на гипсовой основе, усиленная модифицирующими добавками для выравнивания бетонных, шлакобетонных, кирпичных, оштукатуренных поверхностей, для заполнения неровностей и исправления дефектов внутри помещения.