14 февраля с.г. в Бишкекском колледже архитектуры и менеджмента в строительстве прошел ежегодный День Акустики, проводимый совместно компанией БиФорс и «Сен-Гобен Строительная Продукция Казахстан».

День Партнера, 2018 г.

15 февраля компания БиФорс провела свою ежегодную встречу со своими основными партнерами со строительных рынков.

В ходе встречи была представлена информация о концерне Сен-Гобен, Франция, а также о новинках продукции, в том числе из каменной ваты, гипсокартона, кварца и др.

В конце встречи лучшие партнеры по итогам работы в 2017 году получили различные ценные подарки, в том числе телевизоры, холодильники, путевки на отдых в Турции и др.

По инициативе компании «БиФорс», которая является официальным дистрибьютером компании «Сен-Гобен, Экофон» ( Франция ) на строительном рынке Кыргызстана, 14 февраля 2018 года в Бишкекском колледже архитектуры и менеджмента в строительстве в «День Акустики», был открыт первый учебный кабинет с улучшенной акустикой и освещением, организованный компанией «БиФорс».

25 января 2018 года в отеле «Бишкек Бутик» состоялась встреча с партнерами компании «БиФорс», работающими в области светотехники – продажа ламп и светильников, прожекторов и фонарей, звонков, выключателей и розеток, стабилизаторов и др.

Перед ними выступили директор «БиФорса» Талгат Чинетов, руководитель подразделения «Светотехника» Дмитрий Каспорский, представитель российской компании S3 в Кыргызстане (торговая марка «Эра») Рустам Мойдинов и региональный торговый представитель компании Филипс по странам Закавказья и средней Азии Виктор Душкевич.

Во ходе встречи были подведены итоги сотрудничества в 2017 году и определены основные задачи на 2018 год.

Участникам необходимо создать архитектуру, отвечающую требованиям по защите окружающей среды и гармонично интегрированную в городское пространство, при этом обязательными условиями являются соблюдение критериев MAD-RE и критериев концепции мультикомфортного дома Saint-Gobain, принимая во внимание климатические условия и региональные особенности Мадрида.

Анонс конкурса, Анонс конкурса 2

Доказано, что правильное применение акустических панелей Ecophon гарантирует создание благоприятной акустики, преимуществами которой являются:

Повышение эффективности при выполнении задач, которые требуют концентрации, максимум до 50%

Повышение вычислений в уме до 20%

Повышение мотивации для решения задач до 60% 

Применение ГКЛ Gyproc Аку-Лайн способствует повышению звукоизоляции на 4 дб. Для человеческого уха это равносильно снижению звукового давления на треть (36%).

Отличные звукоизоляционные свойства Gyproc Аку-Лайн достигаются за счет  разнородной структуры сердечника ГКЛ  и уникальной технологии производства.

Еще больше о Gyproc Аку-Лайн