Система Connect™ предлагает большой выбор вариантов подвесной системы, профилей и аксессуаров. Подвесная система состоит из ряда элементов, каждый из которых применим в определенных ситуациях. Это надежная, легко и быстро монтируемая система, которая позволяет создавать функциональные, эстетически привлекательные потолочные решения, отвечающие самым строгим требованиям.

>>> Полное описание продукта <<<

Серия Ecophon Advantage - это решение с хорошим соотношением цена/качество, отвечающее основным требованиям по акустике, влагостойкости и механической прочности. Поступает на рынок с ограниченным числом типоразмеров. Панели отличаются легкостью монтажа и простотой в обращении.

>>> Полное описание продукта <<<

ECOPHON Modus объединяет восемь акустических потолочных панелей на основе стекловолокна, имеющих различные варианты облицовки. Серия предназначена специально для использования на промышленных и общественных объектах

 >>> Полное описание продукта <<<

Ecophon POP – акустические потолочные панели на основе стекловолокна, облицованные ПВХ-пленкой с выразительным тисненным рисунком. Панели белые, с тыльной стороны покрыты бесцветным стекловойлоком. Используются там, где от подвесного потолка требуется хорошая влагостойкость и легкость очистки. Применяется в торгово-коммерческие помещениях, бассейнах, кухнях, санузлах, раздевалках.

 

Потолочные панели ОРТА обычно устанавливаются в тех помещениях, где  необходим простой подвесной потолок, обладающий, однако, акустическими свойствами, потолок, в котором можно легко смонтировать и демонтировать любую панель. Панель ОРТА монтируется в открытую Т-образную подвесную систему. Сами панели выполнены из стекловолокна с высокой плотностью. Лицевая поверхность каширована стеклохолстом, который, в свою очередь, окрашен в белый цвет. Обратная сторона панели ОРТА покрыта стеклотканью натурального цвета. Кромки не окрашены.