Эффективная изоляция ударного шума.

Снижение уровня ударного шума до 35 дБ.

Оптимальное сочетание механических и демпфирующих свойств для достижения звукоизоляционных характеристик.

Минимальная толщина – 25 мм. Простой и быстрый монтаж. Негорючий материал (НГ).

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER Профи — профессиональный минеральный утеплитель, который подходит для любых типов конструкций: крыши, стены, полы и перекрытия. Сочетает в себе преимущества плит и рулонов. Производится из натуральных материалов и является безопасным для человека и окружающей среды. Профессиональное качество подтверждено техническим свидетельством на использование в строительных конструкциях зданий и сооружений различного назначения.

>>> Полное описание продукта <<<

“Isover Скатная Кровля Комфорт - инновационная тепло- и звукоизоляция из минеральной ваты на основе кварца с защитным покрытием по технологии KRAFT. Материал специально разработан для скатных кровель и мансард. Защитный слой предотвращает осыпание пыли при монтаже, обладает пароизоляционными свойствами, упрощает монтаж и делает его комфортным. Безопасен для здоровья человека и окружающей среды”.

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER ПлавающийПол - это жесткие плиты, изготовленные из минеральной ваты на основе стекловолокна. Материал предназначен для устройства теплоизоляционного и звукоизоляционного слоя в системе «плавающего пола» с устройством бетонной или сборной стяжки. 

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER Каркас-П37 – плиты из стекловолокна высшего качества с отличными теплозащитными и звукопоглощающими характеристиками. Легкие теплоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе стекловолокна, предназначенные для утепления и звукоизоляции ненагружаемых горизонтальных, вертикальных и наклонных конструкций: каркасных стен, пола по лагам, потолков или межэтажных перекрытий, звукоизоляции межкомнатных перегородок. 

ISOVER Каркас-П37 специально рекомендован для не нагружаемых вертикальных конструкций: - каркасных стен (из металлического настила, сэндвич-панели поэлементной сборки); - трехслойных стен; - навесных вентилируемых фасадов (с решетчатым каркасом и гидроветрозащитной мембраной); - скатных кровель, мансард, межэтажных перекрытий, перегородок; - потолков, чердаков; - полов по лагам.

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER ЗвукоЗащита ­ негорючий, минераловатный материал, с которым в доме будет тихо и тепло. Материал производится из природных компонентов: кварц, сода, известняк и содержит минимальное количество синтетического связующего. Он более эффективно защищает от шума в составе перегородок и других конструкций по сравнению с другими материалами. Имеет протокол акустических испытаний. Плотность – 14 кг/м3, отлично держит форму и размеры, не проседает в конструкции. Ширина мата 610 мм, удобно при укладке под гипсокартон.

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER Тихий дом ­ негорючий, минераловатный материал, с которым в доме будет тихо и тепло. Эффективно защищает от шума в составе перегородок и других конструкций. Имеет протокол акустических испытаний.

>>> Полное описание продукта <<<

ISOVER Сауна ­ эффективный утеплитель и паробарьер для бани и сауны в одном рулоне. Фольгированный слой на минеральной вате дольше сохраняет заданную температуру. Заменяет обычный утеплитель с мембранами и пленками.

>>> Полное описание продукта <<<