Российское Производственное Объединение «Aлбес» специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали).

Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов, позволили компании занять лидирующее положение на рынке строительно-отделочных материалов РФ и стран СНГ по качеству, ассортименту и объему выпускаемой продукции.

Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг, фасадные кассеты, полную номенклатуру профилей для ГКЛ и ГВЛ и комплектующие к ним. Широкая цветовая гамма в совокупности с качеством производимой продукции, а также постоянно обновляющийся ассортимент, позволяют удовлетворять самым изысканным запросам.


В числе последних разработок компания рада предложить вам потолок Грильято в различных модификациях: пирамидальный, разноуровневый, жалюзи, сложные кассетные потолки «Ромб» и «Треугольник», модульные решения, широкий ассортимент продукции из просечно-вытяжной сетки, а также потолочные панели с различными типами фигурной перфорации.

Сегодня интерьер современного здания многолик и разнообразен. Большое значение в оформлении внутреннего пространства помещения имеет потолок. В последние годы архитекторы и строители разработали и внедрили в практику декоративные и конструктивные решения подвесных металлических потолков, позволившие сделать интерьер не только красивым, но и удобным.

Преимущества металлических подвесных потолков

  • Прочность и долговечность

    Подвесные металлические потолки редко нуждаются в замене, т.к. отличаются стойкостью к повреждениям при демонтаже и при проведении влажной уборки.

  • Оригинальность

    Большой выбор моделей и цветов подвесных потолков позволяет реализовывать различные дизайнерские проекты.

  • Звукопоглощение

    Изготовление перфорированных панелей с звукопоглощающей подложкой позволяет улучшить акустические свойства помещений.

  • Пожаробезопасность

    Металлические потолки производятся из негорючих материалов, что обеспечивает дополнительную защиту здания в случае пожара.

  • Освещение

    Повышенный коэффициент светоотражения металлических потолков улучшает освещенность помещений при естественном cвете.

  • Влагостойкость

    Благодаря уникальным свойствам металлические потолки могут использоваться в помещениях с высокой влажностью: бассейны, ванные комнаты, кухни, вестибюли, т. е. везде, где традиционные строительные материалы быстро приходят в негодность.

  • ВАЖНО!  При использовании подвесных металлических потолков в помещениях с повышенной влажностью все элементы дополнительно необходимо покрыть порошковой краской!