Новости

Светодиодные лампы Philips – С заботой о ваших глазах

Комфортное освещение Philips

Плохое качество освещения может привести к усталости глаз. С Philips LED вы можете быть уверены, что освещение будет комфортным. Наши светодиодные лампы тестируются в лаборатории и дают свет, который не напрягает глаза.

Испытано в лаборатории

Все лампы проходят лабораторные испытания и безопасны для глаз. Компанией Philips разработаны «критерии комфорта», они гарантируют, что каждая светодиодная лампа соответствует стандартам освещения.

Ваши глаза будут благодарны

Взрослые и дети всё больше времени проводят в помещении с искуственным освещением. Позаботьтесь о том, чтобы домашнее освещение было безопасным и комфортным. Выбирайте светодиодные лампы Philips.

Позаботьтесь о ваших глазах

Пришло время позаботиться о своих глазах. Искуственное освещение и постоянная работа перед экраном уже являются неотъемлимой частью нашей жизни. Многие люди проводят более 6 часов в день перед мониторами и в помещениях без естественного света, и наиболее распространенным последствием является усталость глаз.

Зрительный комфорт

Исследования*, проведенные по всему миру, говорят о необходимости повышения осведомленности о факторах выбора правильного освещения. Они также показывают, что отнюдь не все люди знают о влиянии безопасного освещения на их качество жизни, комфорта и здоровья. А к какой группе относитесь вы?

Забота о зрении детей

Глобальные исследования* показывают, насколько большое влияние родители оказывают на качество зрения детей. Более двух третей родителей знают о влиянии качества освещения на здоровье и комфорт глаз. Вы разделяете это мнение?

Только 28%* человек знает, как выбрать комфортное освещение для глаз. А вы?

1. Дилемма выбора

Сейчас можно найти много светодиодных ламп с разными ценами и параметрами. Выбор хорошей и безопасной лампы может показаться непростым. Выбирайте проверенных производителей.

2. Параметры лампы

При выборе светодиодной лампы постарайтесь обратить внимание на цветовую температуру, количество света, потребляемую энергию,…т.е. на все технические аспекты продукта.

3. Невидимая опасность

Даже если разница кажется невидимой для глаз, экономия на качестве освещения может иметь серьезные последствия.

4. Соответствие нормам

Если светодиодные лампы не соответствуют нормам, это может привести к негативным последствиям, таким как утомляемость глаз, головные боли, тошнота или проблемы с концентрацией внимания.

5. Фотобиологическая безопасность

Во избежание нанесения ущерба следует придерживаться стандартов фотобиологической безопасности.

Соблюдение этих правил гарантирует вам, что освещение не нанесет вреда глазам и коже.

6. Информация на упаковке

Не все светодиодные лампы соответствуют нормам фотобиологической безопасности. Размещение такой информации на упаковке не является обязательным требованием, поэтому потребители вынуждены искать информацию в независимых источниках.

7. Лампы Philips безопасны

Все источники света компании Philips, попадающие на полки магазинов, проходят проверку в лабораториях в соответствии с правилами безопасности по воздействию на органы зрения и кожные покровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.