Новости

Продезинфицируйте свой дом от микробов простым и эффективным способом

Защита от вирусов и бактерий с помощью УФ-С освещения Philips

Эффективно деактивирует вирусы и бактерии в течение нескольких минут. Встроенные датчики и таймеры обеспечивают дополнительный уровень защиты для вас и вашей семьи.

1) Все бактерии и вирусы, протестированные на сегодняшний день, реагируют на УФ-C дезинфекцию²
2) При лабораторном тестировании было показано, что источники излучения УФ-С снижали инфицирующую способность SARS-CoV-2 (вируса, вызывающего COVID-19) на поверхности ниже обнаруживаемых уровней всего за 9 секунд.³
3) Дезинфицирует поверхности и предметы за считанные минуты¹

Что такое УФ-технология?

Ультрафиолетовый свет невидим для человеческого глаза и делится на УФ-А, УФ-В и УФ-С.

УФ-С находится в диапазоне 100-280 мм. На графике видно, что бактерицидное действие максимизируется при 265 нм с уменьшениями с обеих сторон. Основное излучение УФ-ламп Philips составляет 254 нм, где воздействие на ДНК составляет 85% от пикового значения. В результате бактерицидные лампы Philips чрезвычайно эффективны в разрушении ДНК микроорганизмов. Это означает, что они не могут размножаться и вызывать болезни.

Эффективная устойчивость микроорганизмов к ультрафиолетовому излучению значительно варьируется. Более того, окружающая среда конкретного микроорганизма сильно влияет на дозу облучения, необходимую для его уничтожения.

Продукты УФ-С Philips для дезинфекции

Лампа для дезинфекции

Камера для дезинфекции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.